Манящей чистоты...

Наш луг в излучине большой -
Становится светлей.
И льется запах медвяной,
Как отклик прежних дней.

Легко играет с ветром лён.
Венчают в небесах.
Лучистой синевой пленён -
Она в твоих глазах.

Они  - манящей чистоты –
Как и душа твоя.
Пред ними меркнут все цветы -
С любовью говоря...


Рецензии