***

Историй которых не стало,
Становится больше и больше.
Выходит луна на чёрный картон.
Туча тащит своё сало,
На не святые мощи,
Отложенного на потом.
Как это так не помнить?
Отсутствие травит память.
Присутствие наоборот.
Свитер надеть и на паперть.
Помять или разгладить,
Понять и на эшафот.
Заткнуть себе кляпом рот,
На предложение всё наладить,
Наверное хватит.
Вот.

18.04.2020 г.
(c)hichin


Рецензии