Личное

Снова без сожалений буду к нему идти,
Под одеялом и носом в ключицы —
Буду опять цвести.
Мам, он хороший, поверь, я не вру,
Вместе мы курим и спим поутру,
Делает кофе, идёт в магазин,
Всегда покупает, что не просила.
Как написал Александр Исаев
В мною любимых стихах
Много прожито. Много боли.
Но всё позабыла и сердце отдам.
С ним я ребёнок, поменяла пароли.
Ну все, мам, ушла, поцелуи нужны его нежным устам.


Рецензии