Казалось, что не будет силы..

Казалось, что не будет силы, 
Сердца способной разлучить.   
Ведь мы поклялись, до могилы,
Друг другу верить и любить.

И жизнь двоим казалась сказкой,
Любовь окутала сердца.
С моей любимой синеглазкой
Я жить готов был до конца.

Какие б грозы не гремели
И ураган не бушевал,
Мы сохранить любовь сумели
И победить девятый вал.

Мы позабыли свои годы,
Сгорали в пламени любви.
Мы дети матери природы
И не считали жизни дни.

Не всё, конечно, было гладко,
Ругались часто мы порой.
Ты для меня всегда загадка
И оставайся таковой.

Теперь за счастье опасаюсь
И потерять его боюсь.
Я самым лучшим быть стараюсь
И каждый день в любви клянусь.

Амур пусть сердце потревожит,
Пронзив стрелой в который раз.
И этим чувства приумножит,
Сияние усилив глаз.

Судьбу не будем зря тревожить,
Спокойно пусть она живёт.
Сумеем силы приумножить
И снова зашагать вперёд.


Рецензии