Мир, очнись

Мир, очнись
И перевернись!
Ты на голове стоишь,
Вниз головой спишь.
Перепутано сознание.
Нет истинного знания.
Стремление в никуда.
Просто какая-то беда
Нас всех накрыла…
Невидимая сила…затмила.
Сплошное разделение.
Всеобщее разъединение.
Общение прекращается.
Каждый закрывается
В норе своей…
Скорей
Господи, помоги!
Людей выводи
Из тьмы заточения…
Им нужно лечение…
Души.
Подскажи,
Как нам жить,
Чтобы не губить
Ни себя, ни природу.
Дай нам внутри свободу.
Из клетки выведи нас,
Ты же наш Спас…


Рецензии