Любовь на самоизоляции

Я тебя пригласил,на свиданье этой ночью,
Ты живёшь надо мной,я не знаю как дойти.
Я боюсь выходить, и ты тоже знаю точно,
Остаётся друг другу сказать ты приди ко мне приди.

Карантин,карантин - повод для образования,
Знаю три языка,и ещё один учу.
Телевизор промыл,мне мозги до основания,
Много курсов онлайн, стать врачом уже хочу.

Чтоб за хлебом сходить, одеваю я перчатки,
И как нейрохирург шапку,маску и очки.
Я соседей боюсь,убегаю без оглядки,
Ну, а тех кто чихнет, я убить готов почти.

Карантин, карантин - как мне встретится с тобою,
На втором я живу, ты на третьем этаже.
Вероятно, что ты, будешь для меня мечтою.,
Слышу как ты идёшь по квартире в неглиже.

Ты окно мне открой,  я попробую взобраться,
По стене как паук, ты увидишь как люблю,
Только свет ты зажги,чтобы мне не обознаться,
У соседей был чих, я боюсь что их убью.

Карантин, карантин как хочу я на работу,
Деньги тают как снег,сухари ем,воду пью.
Перестаньте вы там,проявлять свою заботу,
Силы есть, смелость есть,страху я скажу адью!

05/04/20
г.Железнодорожный


Рецензии
Вот правильно в стихе сказали Вы,
что Карантин хороший повод
для образованья
Ведь путь Господень неисповедим,
а вдруг откроется в Вас новое призванье!

Что до любви, скажу Вам так:
Взаимная любовь всегда найдёт контакт!!!

С улыбкой,

Анастасия Бёмэ   02.11.2020 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо.Переделано за время карантина много.)))

Андрей Сидельников 3   02.11.2020 16:22   Заявить о нарушении