Я в миг один почувствовал, что вечен...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Я в миг один почувствовал, что вечен,
И отказался от любой игры –
Когда ты обняла меня за плечи
И визы мне дала в свои миры.

Познал я боль цветка и мудрость камня,
И путь живой нащупала ступня,
Когда ты обвила меня руками
И сорняками проросла в меня.

Я понял, почему так плачет ветер,
И, сам себе такое запретив,
Решил остаться я один на свете.
Ведь ты прошла, мечты не разбудив…

        23.11.02


Рецензии