Она

как дно каменистое,
как водица чистейшая,
также прекрасная
своей сильной, измученной, вольной душой.
и настоящая, вечно прекрасная,
нежно игривая,
голосом бархатным слышно лишь "мой".
слышно дыхание, как море буйное,
вытащить сложно себя из воды,
волною укроешь,
по телу пройдешься,
и брызгами черных ресниц на щеках,
его пощекочешь, так робко целуя,
что хочется к телу камней привязать.


Рецензии