Фиолетовый бог 10. 19..

Ты много раз приходил, открывал им лицо
 
Ты много раз дарил им кольцо
 
Все ближе,ближе к любимой сейчас..
 
Твой образ дышит Парвати..


Голубоглазая дочь, косы ручьем
 
Смейся мой день, полыхай огнем
 
Чистые руки,новый Завет
 
Заключим с тобой,благодать царей
 
...
 
Твое имя-Милость, ты счастлив вовек
 
Когда Дочь Гор начинает свой бег

Линией Кавказа, Уральской рекой
 
Течет, словно карма, парит над землей
 
...
 
От танца громом гремят небеса
 
Штормом на море, молний слеза
 
Твое имя-милость,Новый Завет
 
Такое мне снилось, вот в чем ответ..

 
Ты словно колонна, ты ветер в ушах
 
Знакомый образ застыл в сердцах
 
Соединение Неба с Землей
 
Проснись,Парвати,он сегодня твой


Это Новый Завет, фиолетовый свод
 
Разноцветные краски, с нами наш древний Бог

Стекает ручьем в усталые сердца

Вдохнови нас, барабаном небеса


ты много раз к нам приходил..
 
Ты много раз свои имена говорил
 
Потоп больше нам не грозит
 
Милость твоя нас всех сохранит


Рецензии