Новый день, а я также убить

Не уснуть, к чему старанья?
Сердце кричит, отпусти ты.
И снова с горизонта солнце,
Утра, новый день, а я также убить.

Не дают мысли уснуть,
Имя твоё на устах.
И голос мой сонный, я тут
Где же ты, с кем же ты там?

Заснуть бы хоть немного,
Дайте мне мысли уснуть, дайте покоя.
Прошу я тебя, вернись, прошу у бога,
Не уснуть, к чему же старанья?

Тебя нет, ты не рядом, рядом не те,
Обними меня, прошу, вернись ко мне.
Обещала быть, обещала ты тогда,
Твои слова, твои слёзы, прошло ведь столько дней..


Рецензии