***

В полосочке лунного света
Берёзы нагой волшебство
И ветки колышет от ветра.
Бессонница.Март.Торжество.
И снег,как больную коросту,
Туман доедает в ночи.
Весна и любить очень просто-
Ты имя моё прокричи.
Сорвусь и найду и утешусь,
Себя,как подарок,отдам,
На грудь твою сердце повешу
И в век никогда не предам.


Рецензии