Хрустальное озеро

Было весной, на майские праздники это,
Совсем немного оставалось до лета.
Мы с друзьями поехали к озеру на шашлыки,
На озере в воде были льда необычные кристалики.
Они такие красивые и загадочные были,
Казалось будто воду в хрусталь превратили.
Всё озеро было покрыто такой красотой,
Странно только, что это было в мае, весной.
Практически лето, а оно покрыто ледяным хрусталём.
Одно только озеро было таким прекрасным и странным,
И из - за это казалось , что что - то было таинственное в нём.
Это озеро так и осталось покрыто льдом хрустальным.


Рецензии