Тень сгорающей свечи

Зачем с тобою повстречались?
Зачем друг друга мы нашли?
Через три дня с тобой расстались,-
Теперь лишь проводы любви.
Зачем шептала мне признанья?-
"Тебя мне лучше не найти!!"
В душе теперь одни страданья,
И тень сгорающей любви.

ПРИПЕВ:
Ах эти ночи... ах эти встречи...
Косанье губ...и нежность рук...
Для нас с тобой...горели свечи...
От страсти стоны...и сердечный стук...

Я вспоминаю каждый вечер,
Горели так глаза твои.
Ложила руки мне на плечи,
Уста шептали о любви.
И поцелуи, словно пламя,
Сжигали сердце мне до тла.
Разлука болью сердце ранит...
Как поступить ты так могла?



*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Добрый вечер, Нэтти. Замечательная авторская песня! Произведения Ваши очень лиричны, и, как следствие, очень мелодичные! Отличные, жизненные строки. Хорошие рифмы. Мне очень понравилось! Спасибо. Пожелаю Вам и дальнейших успехов на творческой тропинке, счастья и добра в жизни. С уважением, Денис.

Денис Седанов   30.09.2020 20:01     Заявить о нарушении