Уходит время безвозвратно..

Уходит время безвозвратно, 
А сердце ноет и болит.           
Нельзя вернуть любовь обратно,
Судьба мне честно говорит.

Ведь как мальчишка я влюбился,
Сейчас в ответ - меня забудь.
В пути возможно заблудился,
Но как найти мне верный путь?

Не раз в любви я признавался,
Пытался что - то изменить.
Но результата не добился
И в этом некого винить.

Тебя любил я как Богиню,
Как женщину боготворил.
Шептал на ушко не покину,
Своей любовью сыт я был.

Друг с другом долго мы общались,
Признаньям не было конца.
Хотя порою расставались
И не без крепкого словца.

По новой каждый день влюблялись
И друг без друга не могли.
Любовью удивлять старались
И блоги страстные вели.

Была ты сказкой, наважденьем,
Снежинкой тающей в руках.
И величайшим наслажденьем
В открытых для любви мирах.

Дни без тебя проходят зря,
А ночи - сущее мученье.
Надеюсь, что взойдёт заря,
Я чувствую её свеченье.


Рецензии