***

Я построю мост через вечность.
И если не завтра, то сегодня точно,
А жизнь.. Она ведь так скоротечна
Хочешь, проверим ее на прочность?


На раз, ты открываешь глаза.
И ничего не понимаешь вокруг,
На два перед тобой вокзал,
Ты ищешь в нем только знакомый звук.


На три, я прошу,
Приезжай ко мне сквозь память,
Ты же знаешь, не выношу
То потухшее между нами пламя.


Не успеешь оглянуться,
Как уже четыре.
И словам соприкоснуться,
Ты не дай в темной квартире.


А на пять,
Ты снова закроешь глаза,
Будешь сидеть и вздыхать,
Потому что я главного не сказал.


Рецензии