***

                В этой келье потаённой
                Храма сердца моего
                Я стою уединенно
                Мне не надо ничего!

                Ни могущества,ни злата
                Ни бессмертия богов
                Был я счастлив здесь когда-то
                Здесь жила моя любовь!
 
                Здесь жила и расцветала
                -А потом её не стало..!
                И по жизни я поплыл
                Без руля и без ветрил

                Да и  цели больше нету!
                Не горит нигде маяк...
                Так,плыву по белу свету
                В море жизни- не моряк!

                Только снится мне ночами
                Та-к которой был мой путь!
                Та,что карими очами
                Как стрелой пронзала грудь!

                Та,что вымотала душу
                Без которой счастья нет!
                Та,что храм смогла разрушить!
                - Ангел мой! -Источник бед..!

                В этой келье потаённой
                Храма юности моей
                Жил когда-то я влюблённый
                Восемьсот счастливых дней..!











   
         
 





               


Рецензии