Когда нибудь, мечты сбудутся

Когда нибудь, мечты сбудутся.
Когда нибудь, звёзды ярче огня станут.
Пусть мне немного грустно.
Ведь одиночество не страшно мне.
Я любовь свою, не утрачу нежность.
Пусть дожди как слезы на ресницах.
Все станет, как бог, прочитает мои судьбы.
Каждая жизнь, это грань между, собой и прошлом.
Сердце не ослабить, и душа моя, чувства не убивается.
Дрожью вздох, на ветру, стирает время.
Мои годы, пройдут ещё годы, и я буду вновь что-то менять и снова возвращаться.

Габриэль Джорджини.


Рецензии