Приятно знать

я как обычно быстро прикипела,
услышав горстку комплиментов,
смущенно опустив глаза,
мороз я в сердце вновь преодолела.

приятно знать, когда понравилась душа,
приятно знать, что ты нужна!
а имя существительное «тело»
лишь тихо прозвучало на устах.

из пошлостей и похоти его отрада —
поправить волос белокурый неземной,
и не нужна под одеялом канонада,
когда он слышит голос волевой.


Рецензии