Крест Животворящий

«Кресту Твоему покланяемся, Владыко,
и святое воскресение Твое славим».

Стонут Небеса от детской крови,
ВоЙны – черной бездны естество,
Их оскал воинственно суровый –
Грешное, звериное лицо…

Грозные служители мамоны,
Идолов серебряных, златых…
Закрома у жадности бездонны,
Ненасытны толстые персты…

А Земля скрипит от напряженья
Ангелов, держащих свод Небес.
Лишь Святых молитвенное пенье
Мир спасает, чтоб он не исчез…

И звучит в Монастырях и в Храмах:
Господи, помилуй и прости!
Так звучит молитва непрестанно,
Чтобы мир от зла войны спасти.

Сильная защита для планеты,
Их молитв небесный фимиам,
Возносимый Ангелами Света
К Господу, в Небесный Его Храм.

Там сверкает, обагренный Кровью
Господа, Животворящий Крест,
И звучит молитвенно, с любовью –
Наш Господь воистину Воскрес!

И Креста Животворящего частица –
Свет орбиты матушки Земли,
От зверей земных, в людском обличье,
Звезды и Вселенную хранит!


***
В 2009—2010 гг. взяли на орбиту частицу Животворящего Креста Господня


Рецензии