Пожелание. Так только и надо жить

Так только и надо жить -
Веруя, уповая, надеясь.

Творя!

Так только и надо -
Любить! Вдохновляться!

Вдохновлять! Вновь искать!
Находить! Обретать себя!

Всё, что возможно, -
Пройди! И не перечь

Судьбе!

Пусть и порой нелегко!
Бог ведь всегда в душЕ!


Рецензии