Люблю тишину

О, как люблю я тишину,
Её дыханье,
Меланхоличную струну,
Очарованье…

Ищу потерянный покой
И утешенье,
Лечу за призрачной мечтой
В уединенье.

Внимаю шелесту ветров,
Шуршанью листьев,
Ловлю созвучья для стихов
В заре лучистой.

Плету невидимую нить
Из озарений,
Пытаясь в сердце сохранить
Свет вдохновений...


Рецензии