Не забываем вас ни дня

Чем больше времени уходит –
Перехлестнёт, уже за тысячи,
Кого после войны находят…
- Незабываемые личности!!!

Потоком… поколения ходят
Зажечь свечу от Вечного огня.
И в сердце отзвуки восходят:
- Не забываем вас ни дня!      

И пусть никто уже не ищет
Причины  умалить Победу!
Да не отважится рука
Перечеркнуть былые беды!

Победа, в сердце поколений,
взрастёт ветвистым корневищем.
Останется… навечно в генах
Со  сто процентным ДНК!

2014.


Рецензии
Аринушка, благодарю за взаимопонимание.
Здоровья вам...

Софья Хрусталёва   14.05.2020 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.