Это просто ты. Не звезда в ночи...

* * *
Это просто ты. Не звезда в ночи.
Это просто ты и твои лучи.
Это мне с тобой, да тебе со мной
Мог подарен быть рай земной.

Это просто ключи от двери дверей,
На столе калачи, да чаёк согрей…
Слишком просто? Молчи. Не тебе со мной
Обсуждать этот рай земной.

Это просто я. А прождал кого?
Это просто я. Надо ли всего?
Это мне с тобой, да тебе со мной
Чайной розою рай земной.

      30.01.02


Рецензии