Ждали, как у причала

Помнишь старые разговоры?
Обо всём ни о чем на свете.
Помнишь, верили мы как дети,
Что полюбим безмолвно скоро.
Двадцать четыре на связи,
Нежность друг к другу, ссоры,
Дикие фразы и мысли взбалмошных фантазёров.
Мы не боялись позора, взглядов косых и ненастья.
Верили мы как дети, что сможем увидиться снова.
«Расстояние — убивает»
И «любовь ваша будет напрасной»
Постоянные разговоры:
«Трата времени — это к несчастью».
Верили несокрушимо, зная, что в нас не верят.
Ждали, как у причала
Ждут корабли фантастик.
Как разноцветно-крылатых
Ждали на авиачастях.


Рецензии