***

Нет  уголочка у тоски для созиданий
и дует ветер перемен, он агрессивный;
а в вере,... теплом любви, в надежде ожиданий,
любить его, как есть, приумножать мир дивный...

Пусть ценность всех их,...божественных созданий,
доносит до сердец,... насупив небосвод;
позднее выползут из бездны мирозданий
и светом душ, мизинцем уничтожим взвод...


Рецензии
Wer nur ‚dagegen‘ ist, der wird nichts verbessern

Подсолнушек 23   02.06.2020 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.