***

В зимней проруби купаться,
Как иные,не могу
И сквозь слёзы улыбаться
Тоже,просто убегу.
Нет во мне отличья стати,
Нет достоинств редкостных,
Но чужды мои занятья
От других,от пакостных.
Кто я людям?Я не знаю
И гадать тут ни к чему.
Иногда во снах летаю,
Не мешая никому.


Рецензии