Чтоб о тебе не думать, забываю...

* * *
Чтоб о тебе не думать, забываю
Слова – чтоб думать стало тяжело.
Раз личность не убить, я разбиваю
Словесные шаблоны, как стекло.

Я забываю, как писать на русском,
Чтоб получился просто белый шум.
Тебя убрать бы из автозагрузки…
Я мыслей о тебе не выношу.

Лексический регресс не виден глазу,
Но он повысит дофамин в крови.
Пусть оторвутся фразы все, как стразы,
От платья вспоминающей любви.

Их образы, как сломанные куклы,
В чулане пусть теперь пылятся зря.
И вот – в каком порядке были буквы,
Я не мгоу пноять бзе солваря.

Великий разум быстро стал бездомным,
Зовёт, как маму, мозг: «Уа, уа!»…
И вот я о тебе уже не помню,
И ирзеакю сртаыне свлоа.

Мозги успешно свергли тиранию
Бредово-ярких мыслей о тебе!
Классический пример шизофрении,
Искусственно воссозданный в себе.

Теперь как чистый лист вся личность стала!
Исчез и шторм помех, и всякий шум.
Всё стёр мой ластик, что меня достало.
Теперь характер новый напишу.

Теперь я новым человеком стану!
Никто понять не сможет – почему.
Нет, это не ужасно и не странно.
Так сходят… Нет, так всходят по уму!

    23.01.02


Рецензии