Волнение-30

Прожить бы ночь и перебиться день,
когда тебя со мной не оказалось.
Я оглянусь и вижу твою тень,
Но случая обнять тебя мне не досталось.

Скорей бы наступил тот долгожданный миг,
и мы прижмемся в радостных объятиях.
Ну а пока меня кружит надежды блик,
и прелесть прошлых встреч, я буду вспоминать их.


Рецензии