Шепотом

При любви притихла неизбежность,
затаилась страхом пустоты
Грешностью приправленную нежность
закружило силой красоты.

Заманило красками мечтаний,
восхитило радостью небес
Трепетом опасливых касаний,
жадными объятьями сердец.

Безрассудным пылом вожделений
в непроглядных омутах ночей
Шепотом несдержанных лобзаний
утомленьем ласковых речей.

Сбросив тень стеснений и терзаний,
усмирив неловкий юный стыд:
тихими тропинками стенаний -
до пришествий сладостных навзрыд.


Рецензии