Только смерть покажет мне дорогу

     Борису Рыжему

Только смерть покажет мне дорогу...
Милый мой учитель, погляди!
Я иду к спасающему Богу.
И бежит безверье позади.

Новые миры я открываю,
Новые гармонии ловлю.
Но и там стихи твои читаю,
Но и там поэзию люблю!

13 мая 2020г.


Рецензии