Здравствуй, родной

Здравствуй, родной.
Мне неистово захотелось
Поиграть с боевой судьбой.

Или может уехать в далёкие страны?

Ты ведь знаешь —
Любовь к пари.
Ставим ставки.
Я придумала кое-какое..
Мне лишь нужно вести губой
По карте родинок твоего тела.
Соглашайся!
В любом случае выигрыш — твой!

На какой материк попадёт поцелуй —
Там и встретимся вскоре с тобой.


Рецензии