Моя улыбка пропала навсегда

Моя улыбка пропала навсегда
Под маской одноразовой, белёсой.
Перчаткой синей поглажу по волосьям
И антисептиком побрызгаю любя.
Любовь твоя подверглась испытаниям
Дистанцию в два метра кто ж осилит?
Поскольку ты мужчина небессильный,
Гоню тебя из нашей общей спальни.
И все вокруг накрылось медным тазом-
Любовь, улыбка и прочая фигня.
Ты вновь получишь прежнюю меня,
Когда уймётся наконец зараза.


Рецензии