Лучший будущий муж

В розовом небе после дождя
Радужной линии уж.
Я люблю только, и только тебя,
Мой лучший будущий муж.

Ясные ночи наши без сна
Наполнятся томным дыханием.
Я у тебя только одна —
Это мое есть призвание.
Поэзия вечером, утром и днем —
Для нас с тобою отрада.
Как хорошо, что мы только вдвоем,
Я искренне этому рада.
Твои поцелуи добавлены в чай,
А в ужин — мои объятия.
Когда я не дома, милый, скучай
Всегда без напоминания.

Когда так случится, начнется пожар
Меж нашими, милый, телами.
Запомни, любовь — особенный дар,
Друг другу нас свыше послали.


Рецензии