След

Тратить бы деньги без сожаления,
Течение дней не превращая в борьбу.
На молодость выпало трудное время.
Выбрав занятие, не выбираем судьбу.

К итогу возможному ведут размышления:
В истории смазанным останется след.
Под матовой пылью нужды населения
Блеск объективно великих побед.

Соседи шумят за стенкой квартиры,
Но в далёкой пустыне царит тишина.
Лишь эхом в руинах Пальмиры
Оркестра музыка слышна.

12.05.20


Рецензии