Гражданка М

Куплеты: Am E F G E
Припевы: C E Am

Гражданка «М» – ты наш герой!
С твоей железною отвагой
Ты не прогнёшься под толпой
И под змеиным зверским взглядом.

Гражданка «М» была собой
И так собой и остаётся.
Продаться может здесь любой –
Гражданка «М» не продаётся.

C E Am
Гражданка «М»

Ты так размерена, умна
И пред врагами беспощадна.
Людская лесть и похвала
Тебе всегда малоприятна.

Гражданка «М» идёт вперёд,
Не оборачиваясь к людям.
Они для тех, кто их ведёт
Лишь мясо свежее на блюде.

C E Am
Гражданка «М»


Рецензии