Подумай

Подумай, как хорошо будет нам,
Когда на свободных, холодных волнах,
Спрячемся ночью, как летний туман,
Мы от этого странного мира.
Сокроет личное тенью Земля,
Когда в свежайших ветрах февраля
На бал вернемся мы с корабля
Под сладкую музыку лиры.
Скоро, скоро будет тепло,
Ведь разлуку рукой как сняло,
Да и лучше бы быть не могло
Нам с тобой в это мгновение.
От нас останется смятой кровать,
Потому что мы уходим гулять.
Об этом можно только мечтать,
Как о наших прикосновениях.


Рецензии