Не умею прощать

Самый счастливый, потому что любимый,
От того, что я твой и при этом свободный.
Остаюсь сам собой и за это ты любишь,
Стану сам я не свой, если только разлюбишь,
Если только посмеешь любовь ты предать,
Никогда не вернусь, не умею прощать...
Разглядел отражение своё я в слезах,
В них твоё огорчение рисовал на щеках.


Рецензии