Послание. Воодушевись! Поверь в себя!

Воодушевись! Поверь в себя!
В восторг событий!
И заинтересуйся Бытием!

Ты далека от злобы
И капризов! А в сердце
Бьется ласковый напев!

Поверь! Поверь в себя,
Мой ангел! Надежду береги,
Как Свет Огня!

За кучевыми облаками-звёздами -
Взойдет и осветит весь мир
Мечта - Твоя!

13.05.20


Рецензии