Всегда есть место чуду!

В Италии,кого только не встретишь,
Мы сами удивились,
Сразу,конечно,их не заметишь,
Заяц и Волк,сзади резвились!

'Ну погоди'Советский мультфильм,
Заяц и Волк,его герои,
О них,сейчас говорим,
Они всегда вместе,как и мы с тобою!

Это всё взялось откуда!
Сразу так и не поймёте,
Там где мы–есть место Чуду,
Я и Рамаззотти!

Рамаззотти,мы всегда,
С тобой всегда,мы будем вместе!
Потому что ты моя. . .
Сладкая Любовь и Песня!

Даже если ты не заметишь,
Всё равно мы всегда,будем вместе!
__________________________________
Вы все его песни,наизусть поёте?
Oh, certamente!Sempre!
Aksana Ramazzotti.


Рецензии