Когда-нибудь

Когда-нибудь тебе я посвящу стихи.
Они будут о том, что любят только двое.
Когда-нибудь для нас проблемы-пустяки
Не будут отражаться той душевной болью.
Когда-нибудь и ты рискнёшь на первый шаг —
Я буду счастлива, родной, тогда мы станем парой.
Я никогда не буду за двоих решать,
А буду искренне любить рассветы и закаты.
Я знаю, что с тобой мне будет хорошо.
Мы верим только в то, что будем вместе жить.
И как бы дождь разлуки гадкий не пошел,
Мы будем сквозь года, столетия любить.
Клянусь тебе я в том, что буду век верна,
Что буду искренней, твоей и самой честной.
Сейчас пускай летят же юности года,
Чтобы я стала в будущем твоей невестой.


Рецензии