Совсем не стихи...

Багровой Розой переполнив сердце,
Вдыхаю аромат твоей души.
Как будто осень вьёт свои коленца,
Я переполнен чувством высоты.

Я перешёл на ты и слава Богу,
Я так хочу увидеть сон твоей любви!
Преодолеть пустынную дорогу,
Нырнуть в глазах в кристаллы тишины.

       Не удаляй мой номер без оглядки!
       Быть может мы споём ещё с тобой,
       И не стирай портрет мой из тетрадки,
       В апреле месяце живой весной...

Железной дверью скрыт тайник волшебный,
Листом и снегом и поросший мхом.
И барабанит дождь по трубам медным,
И мир твой полон радостным теплом.

Светлана, Светик- семицветик,
Аккорды на струнах скользят живых.
Запомню тайну и порыв,в дни эти.
И пронесу сквозь жизнь в словах моих.

      Не удаляй мой номер без оглядки!
      Быть может мы споём ещё с тобой,
      И не стирай портрет мой из тетрадки,
      В апреле месяце живой весной...

Цветами переполню сердца ноты,
Пусть хворь отступит, словно страшный звон.
Мой Светик пусть здоровьем годы,
Летят несчётной чередой, как сон! 

И пусть гитара мне смеётся звонко,
Пусть далеко я, словно Солнца свет,
Любил, люблю и помнить буду долго,
Твой тёплый мир и ласковый ответ.

      Не удаляй мой номер без оглядки!
      Быть может мы споём ещё с тобой,
      И не стирай портрет мой из тетрадки,
      В апреле месяце живой весной...
       2020г


Рецензии