Груз двести, ребята, груз двести..

Огонёк жёлтый.
Полумрак. Тишина.
Маленький Храм Божий.
А, что-то душа не на месте.
Колеблется жёлтое пламя свечи
простой восковой поминальной, одной,
на скромном  церковном  подсвечнике.
Молятся за души упокой две женщины.
Груз двести, ребята,
груз двести..


Рецензии