Сколько мне осталось жить?

Бог, хочу тебя спросить:
 - "Сколько мне, осталось жить?"
Сколько, время сможешь дать
...Чтобы, верить и мечтать?

Сколько лет, а может дней?
Только так, чтоб поверней!
Приблизительно - не надо
...Точность - будет мне награда!

Ну, а может быть часов?
...Три минуты?...пару слов?
Начатую строчку?...
Запятую?...
...Точку?


Рецензии