К В

Закат кровавого цвета укрывает от мира иного,
Я с тобой, я всегда, я рядом сквозь километры.
Будучи рядом, рискуем, находим так много
Рискуем, как люди прибывшие в мутную секту.

Но яркий рассвет золотого, святого решения
Позволит нам больше с тобой никогда не скрываться.
Теряюсь, боюсь и хочу, пытаю к тебе я влечение,
Но так не хочу я в тебе в миг разочароваться.

Смутная пена из свежих, зреющих чувств
Рассеется скоро и будет только удача.
Мой, знаешь, тебя больше я не боюсь,
Мой, знаешь, со мною все будет иначе.


Рецензии