Тепло

Уже тепло, благоволит Удача!
Судьба вершится Господом моя!

И я твержу: взойдет Луна,
И Счастие под небом осветится!

Жизнь сладка!

Пусть будет много вдохновения
И Силы! И Милый сердцу греет

Берега!

Я уповаю, я надеюсь, верю!
Найдет мою Любовь Его Звезда!

13.05.20


Рецензии