Журавлиный клин

С рельс давно сошло наше государство
И полный в экономике бедлам.
Засилье "иноземства" вероломное в наш храм.
И в душах у людей одни мытарства.

И праздники не в праздник, давно так повелось.
А те, что были чистые - формальность.
А что душа болит - такая малость.
Лишь воевать бы всем нам не пришлось.

Но нынче День Победы стал праздником особым.
Когда нельзя чтить предков - невтерпежь!
И мчит с "Победным маршем" молодежь
По улицам пустынным и знакомым!..

И вся природа с нами, наверно, заодно:
Вдруг "Журавли" на площади запели
И люди, глядя в небо онемели -
Нас осенили журавли крылом!

Под песню очень точно, до минуты,
Они устроили нам аэропарад.
Лишь крики "Браво!", слезы на глазах блестят!
Они, наверное, из рая принесли нам чудо!..

P.S Так было. На это нельзя было смотреть без слез. Может, природа подает нам весть. Ведь 9 мая по арийской традиции - День Святого Духа. https://www.youtube.com/watch?v=kUtX9P5z_Xc


Рецензии