Любимой

Не могу я тебе в день рожденья
Дорогие подарки дарить,
Но зато для тебя, без сомнения,
Я могу чудеса сотворить.
       Для меня, для детей – всем на радость
       Ты, пожалуйста, долго живи
       Без печали, без горя и старость
       Не коснётся любимой души.
                Июнь, 1980 г.


Рецензии