Мне нравится сельская местность...

МНЕ НРАВИТСЯ СЕЛЬСКАЯ МЕСТНОСТЬ,
ДОМ, ГДЕ ПЕЧКУ НУЖНО ТОПИТЬ.
ПРИРОДА ТАМ  ИНТЕРЕСНАЯ,
ПОЛЯ И ЛУГА НЕ ЗАБЫТЬ.

СЕГОДНЯ РЕШИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО
ГОРОД СМЕНИТЬ НА ДЕРЕВНЮ,
ПЕТУХА ЗАВЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО
И СОБАКУ, КАК ДРУГА ВЕРНОГО…
www.7verst.ru


Рецензии