Не променяй достойных, на доступных

Не променяй достойных, на доступных.
И не гонись за юбкой, что короче,
И не влюбляйся в тело, это постареет,
Люби ты душу, та навечно тут.
И даже если думаешь влюбляться,
Подумай трижды головой,
Нет! Не головкой, головой,
Ведь ты мужчина,
Должен сделать выбор,
Чтобы осеннею холодную порой,
Под пледом ты валялся б парой,
А ночью поддавал бы жару,
Чем больше палок, тем круче горит.
Ищи ты ту, что потревожит сердце,
Всё ты поймёшь, я знаю, не дурак,
И когда будешь где искать согреться,
Ее душа, отгонит сильный мрак.
Ищи ты ту, что навсегда,
Ищи.. Я знаю, ты найдёшь,
Она разрушит города,
Она и ты, ты все поймёшь.


Рецензии