Так просто взять, и изменить

Так просто взять, и изменить.
Разрушить терпкое желанье,
Одну навеки лишь любить,
Сорвать священно обещанье.
Так просто взять.. и изменить.
Надо лишь просто стиснув зубы,
Другую деву полюбить,
И целовать те пухлы губы.
Но лишь один вопрос стоит,
А кто же ты после такого?
Не уж то разорвалась прыть,
А где же "я порву любого?"
А прыть прошла уже давно,
Когда сорвались обещанья,
Ты сам себя втоптал в говно,
И нет гореть уже желанья.
А ты подумал о других?
Что наперёд тебя так ждёт,
Чьи губы сладки словно мед,
И мозг твой сильно не клюёт?
Ты просто взял, и изменил..
Порвал контакт с  самой вселенной,
Ты просто взял.. И обделил,
И сделал связь уже нетленной.



 


Рецензии